Поволжский региональный автоцентр КАМАЗ
Официальный дилер ОАО «КАМАЗ»

Лучшие по качеству

24 Ноября 2015

В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) подведены итоги конкурса «Лучший менеджер по качеству-2015».

Конкурс проводится на «КАМАЗе» с 2006 года и уже вошёл в категорию традиционных. Ежегодно он выявляет самых успешных менеджеров по качеству и способствует распространению опыта эффективного руководства. По традиции при подведении итогов учитывались результаты работы подразделения, использование передовых методов и инструментов менеджмента качества, а также профессиональные планы руководителя на будущее. Неоспоримым плюсом, добавляющим баллы в копилку участника, могли стать публикации в периодических и научных изданиях, а также выступления с докладами на конференциях и семинарах.

В результате среди руководителей управленческих подразделений ПАО «КАМАЗ» «Лучшим менеджером по качеству» в 2015 году признаны Ирина Надеждина (автомобильный завод), Александр Капитонов (блок заместителя генерального директора – директора по развитию), Юлия Герасимова (департамент качества). Среди руководителей подразделений основного производства почётное звание получили Александр Чех (кузнечный завод), Евгений Кашин (прессово-рамный завод), Новик Байгильдин (ремонтно-инструментальный завод). Победители конкурса награждены дипломами «Лучший менеджер по качеству» и денежными премиями.

Лидирующая роль руководства – один из главных принципов, на которых строится деятельность ПАО «КАМАЗ» в области качества. Авторитет менеджеров совместно с вниманием трудового коллектива к вопросам качества ежегодно обеспечивают компании положительный тренд.

Ссылка на источник

← Возврат к списку новостей