Поволжский региональный автоцентр КАМАЗ
Официальный дилер ОАО «КАМАЗ»

К новым возможностям – с лизингом

5 Сентября 2015

В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве между «КАМАЗом» (входит в Госкорпорацию Ростех) и лизинговой компанией «Европлан» стартовала специальная программа для приобретения новой серийной автотехники КАМАЗ.

Программа предполагает предоставление клиентам скидки на новую автотехнику и специальное лизинговое предложение, по которому потребители смогут приобрести автомобили КАМАЗ в лизинг без переплаты, с минимальным удорожанием от 0%. Дополнительный плюс – возможность к условиям совместной программы добавить снижение авансового платежа на 10% от стоимости автомобиля по государственной программе субсидирования, что делает финансовое предложение максимально выгодным. Программа рассчитана на поддержку представителей малого и среднего бизнеса. Это очередной шаг к сохранению доступности автотехники КАМАЗ для потребителей в условиях экономической нестабильности.

Подробную информацию об условиях программы можно получить на официальном сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис», а также у официальных камазовских дилеров, участников программы, и представителей компании «Европлан».

Ссылка на источник

← Возврат к списку новостей