Поволжский региональный автоцентр КАМАЗ
Официальный дилер ОАО «КАМАЗ»

Льготный лизинг от «КАМАЗа»: первые итоги

18 Июля 2015

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела первые итоги по работе с госпрограммами.

В мае стартовала государственная программа льготного лизинга, в рамках которой Лизинговая компания «КАМАЗ» предложила свою программу – «Льготный лизинг от КАМАЗа». Она подразумевает скидку 10% на первоначальный платёж и возможность комбинировать её, суммируя с другими предложениями. Например, при покупке грузовика КАМАЗ по программе «Льготный лизинг от КАМАЗа», клиент платит на 10% меньше за новый автомобиль, а если при этом он сдаёт старую технику в утилизацию или трейд-ин, к 10% добавляется скидка размером 400 или 350 тысяч рублей – в зависимости от того, утилизируется грузовик или обменивается. В утилизацию и для обмена по программе «Трейд-ин» для получения скидки на покупку нового КАМАЗа может быть сдана и прицепная техника.

В лизинговую компанию уже поступили заявки на 338 автомобилей по программе «Льготного лизинга» и 168 автомобилей по программе «Утилизация+Лизинг». При этом 132 единицы техники, включая грузовики КАМАЗ, автобусы НЕФАЗ и прицепы производства «Автоприцеп КАМАЗ», уже отгружаются по заключённым договорам.

Действие программ заканчивается в декабре, при этом нужно учитывать, что заключение договора требует времени. Подробнее о программах от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» читайте здесь www.kamazleasing.ru.

Ссылка на источник

← Возврат к списку новостей