Поволжский региональный автоцентр КАМАЗ
Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»
+7 (846) 997-71-88
8-800-550-62-86

КАМАЗы для столицы Татарстана

13 Февраля 2020

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO  и 10 полуприцепов НЕФАЗ компанией из города Казани ООО «НЕО ТРАНС». Договор на приобретение автомобилей заключён по акции «Лови удачу!». Полуприцепы переданы по лизинговому продукту для малого и среднего бизнеса «Лизинг от производителя».

Приобретённые в лизинг автомобили КАМАЗ-5490 NEO - обновлённые магистральные тягачи, отличающиеся рядом преимуществ: экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, увеличенным запасом топлива и современным дизайном. Грузовики оборудованы двигателем «Евро-5» мощностью 401 л.с.,  комфортной для водителя кабиной. Грузовики КАМАЗ-5490 NEO с колёсной формулой «4×2» предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентированы как на межрегиональные, так и международные перевозки. Технику поставил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Казани ООО «АВТОДОР-МОТОРС».

Транспортная компания «НЕО ТРАНС» осуществляет грузоперевозки по всей России. Это не первая её сделка с «КАМАЗ-ЛИЗИНГом». В планах клиента - продолжение взаимовыгодного сотрудничества по расширению своего автопарка новыми автомобилями КАМАЗ.

Ссылка на источник

← Возврат к списку новостей