Поволжский региональный автоцентр КАМАЗ
Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»
+7 (846) 997-71-88
8-800-550-62-86

На «КАМАЗе» объявлены даты корпоративных отпусков

8 Октября 2019

В ПАО «КАМАЗ» утверждены даты ежегодных оплачиваемых отпусков, которые будут предоставлены работникам компании в 2020 году.

Как и в предыдущие годы, для рациональной организации производства и использования рабочего времени и времени отдыха персонала объявлены единые даты двухнедельных оплачиваемых отпусков для большей части персонала «КАМАЗа». Практика разделения ежегодного корпоративного отпуска на две части применяется на «КАМАЗе» уже несколько лет. В 2020 году первая часть отдыха камазовцев запланирована на 9-22 января. Вторая половина отпуска будет предоставлена в летний период – с 20 июля по 2 августа. Эти даты утверждены распоряжением «О предоставлении ежегодных оплачиваемых отпусков работникам ПАО «КАМАЗ» в 2020 году».

При этом в штатном режиме продолжит работу часть персонала, занятая реализацией продукции, проведением годовой инвентаризации, составлением различной отчётности, а также сотрудники, в обязанности которых входит расчёт и начисление заработной платы, осуществление приёма и увольнения, обработка срочной распорядительной документации, согласование договоров, жизнеобеспечение зданий и сооружений, ремонт оборудования. Этим работникам ежегодный основной и дополнительные отпуска, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, будут предоставлены в течение года в соответствии с утверждённым графиком отпусков.

                                                                                                                    

Ссылка на источник

← Возврат к списку новостей